Команды НХЛ
 

«Нэшвилл» подписал контракт с Эллисом

 

Райан Эллис

Генеральный менеджер «Нэшвилла» Дэвид Пойл объявил о подписании пятилетнего контракта с 23-летним защитником Райаном Эллисом. В этом сезоне он заработает 1,5 миллиона долларов. Затем его зарплата будет увеличиваться на 500 тысяч долларов каждый сезон.

 

Отметим, что на протяжении всего межсезонья руководство «Хищников» и игрок не могли договориться о новом соглашении.

 

Для Райана минувший сезон стал одним из лучших в карьере на данный момент. Он смог закрепиться в основном составе, проведя 80 матчей. Забросив 6 шайбы и отдав 21 результативную передачу, он стал третьим бомбардиром в клубе среди игроков обороны. Также в прошедшем сезоне он дебютировал в составе сборной Канады на Чемпионате Мира.

 

Напомним, Эллис был выбран «Нэшвиллом» на драфте-2009 под 11-м номером.


дата: 26.09.14 просмотров: 1085
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Нэшвилл» подписал контракт с Эллисом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Колорадо» продлил контракт с Бэрри
«Колорадо» продлил контракт на два года с 23-летним защитником Тайсоном Бэрри. В этом сезоне он заработает 2 миллиона долларов, а в следующем – 3,2 миллиона.

«Детройт» продлил контракт с Татаром
«Детройт» продлил контракт на три года с нападающим Томашем Татаром, который в каждом сезоне будет получать 2,75 миллиона долларов.

«Нэшвилл» заключил контракт с нападающим
Генеральный менеджер «Нэшвилла» Дэвид Пойл объявил о подписании трёхлетнего соглашения начального уровня с 21-летним шведским нападающим Максом Горцем. Сумма контракта не разглашается.

«Филадельфия» подписала форварда
«Филадельфия» заключила двусторонний контракт до конца сезона с 26-летним нападающим Крисом Ванде Вельде. В НХЛ его зарплата составит 550 тысяч долларов, а в АХЛ 80 тысяч долларов. Ожидается, что в ближайшее время состоится дебют игрока в составе «Флайерз».

«Торонто» подписал контракт с нападающим
Старший вице-президент и генеральный менеджер «Торонто» Дэйв Нонис объявил о подписании контракт на три года с 18-летним нападающим Фредериком Готье. Зарплата игрока в каждом сезоне составит 925 тысяч долларов. В АХЛ он будет получать 70 тысяч. Подписной бонус – 277,5 тысяч

Поиск
Горячие новости