Команды НХЛ
 

«Бостон» продлил контракты с Крюгом и Смитом

 

Смит и Крюг

«Бостон» сумел договориться о продлении контрактов на один год с защитником Тори Крюгом и нападающим Райлли Смитом. В этом сезоне игроки заработают 1,4 миллиона долларов.

 

На протяжении длительного времени игрокам и клубу никак не удавалось договориться. В итоге соглашения были достигнуты во многом благодаря игрокам, которые пошли на уступки клубу и не стали требовать максимально выгодные для себя контракты. Так, например, Крюг хотел получить 10 миллионов за три года.

 

Напомним, в прошлом регулярном чемпионате Смит выходил на лёд 82-х матчах и набрал 51 (20+31) очко. На счету Крюга 14 заброшенных шайб и 26 результативных передач в 79-ти встречах. В плей-офф он стал лучшим бомбардиром «Брюинз», набрав 10 (2+8) очков в 12-ти играх.


дата: 30.09.14 просмотров: 1118
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Бостон» продлил контракты с Крюгом и Смитом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Смит-Пелли продлил контракт с «Анахаймом»
Нападающий «Анахайма» Деванте Смит-Пелли продлил контракт с клубом на два года. Соглашение является односторонним, согласно которому зарплата игрока составит 800 тысяч долларов в год.

«Колорадо» продлил контракт с Бэрри
«Колорадо» продлил контракт на два года с 23-летним защитником Тайсоном Бэрри. В этом сезоне он заработает 2 миллиона долларов, а в следующем – 3,2 миллиона.

Эллер продлил контракт с «Монреалем»
Датский центральный нападающий Ларс Эллер продлил контракт с «Монреалем» на 4 года. Зарплата игрока в каждом сезоне составит 3,5 миллиона долларов. Игроку и клубу удалось договориться о финансовой составляющей сделки до рассмотрения дела в арбитраже.

О’Райлли согласовал контракт с «Колорадо»
Нападающий «Эвеланш» Райан О’Райлли продлил контракт с клубом на два года. В текущем сезоне он заработает 5,8 миллионов долларов, а в следующем – 6,2 миллиона.

«Анахайм» продлил контракт с Ватаненом
«Анахайм» продлил контракт на два года с защитником Сами Ватаненом. В этом сезоне он заработает 1,25 миллиона долларов, а в следующем 1,275 миллиона.

Поиск
Горячие новости