Команды НХЛ
 

Диллон остается в «Далласе»

 

Диллон

23-летний защитник Бренден Диллон заключил однолетнее соглашение с «Далласом». Согласно договору зарплата игрока составит 1,25 миллиона долларов.

 

Напомним, переговоры о новом контракте продолжались на протяжении почти всего лета. Поначалу агент игрока просил в районе 2-2,5 миллионов долларов, ориентируясь на контракты Гадбрэнсона и Декайзера, которые получили соответственно 2,5 и 2,2 миллиона долларов.

 

Прошлый сезон для Диллона стал первым, который он полностью провёл в НХЛ. В регулярном чемпионате Бренден выходил на лёд в 80-ти матчах, в которых забросил 6 шайб и отдал 11 результативных передач. Также на его счету две встречи в плей-офф.


дата: 03.10.14 просмотров: 1308
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Диллон остается в «Далласе».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Райан подписал контракт с «Оттавой» на 50 миллионов долларов
Нападающий «Оттавы» Бобби Райан продлил контракт с клубом на семь лет. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, а зарплата игрока составит 7,25 млн долларов за сезон.

Смит-Пелли продлил контракт с «Анахаймом»
Нападающий «Анахайма» Деванте Смит-Пелли продлил контракт с клубом на два года. Соглашение является односторонним, согласно которому зарплата игрока составит 800 тысяч долларов в год.

«Нью-Джерси» и Энди Грин договорились о новом контракте
«Нью-Джерси» и Энди Грин договорились о подписании пятилетнего контракта на 25 миллионов долларов (5 миллионов за сезон). Соглашение вступит в силу с сезона 2015/2016.

Зукарелло остается в «Рейнджерс»
Норвежский центральный нападающий Матс Зукарелло заключил однолетний контракт с «Рейнджерс» на 3,5 миллиона долларов. Обе стороны смогли согласовать все условия договора только за три дня до рассмотрения дела в арбитраже.

Руссель заключил четырехлетний контракт с «Далласом»
Французский нападающий Антуан Руссель заключил четырехлетний контракт с «Далласом» на 8 (1,6 + 1,8 + 2 + 2,4) миллионов долларов.

Поиск
Горячие новости