Команды НХЛ
 

Брызгалов вернулся в «Анахайм»

 

Илья Брызгалов

Илья Брызгалов заключил контракт до конца сезона с «Анахаймом». Сумма контракта составила 2,8 миллиона долларов.

 

Любопытно, зарплата 34-летнего россиянина больше зарплаты других трёх вратарей «Дакс» - Джона Гибсона, Фредерика Андерсена и Джейсона ЛаБарберы. В данный момент в списке травмированных находятся Гибсон и ЛаБарбера, а Андерсен не показывает ожидаемую от него игру.

 

«Анахайм» – это возможность, которая нам нравится, поэтому мы здесь. У меня очень многое связано с Калифорнией. Я был задрафтован «Анахаймом» и провел здесь шесть с половиной лет. Здесь родился мой сын, здесь был построен мой первый дом. Здесь же мы выиграли Кубок Стэнли, отлично проводя время. Калифорния — отличное место для жизни. Людям, которые здесь проживают, очень повезло. Вот почему я так привязан к этому месту – я люблю его», – сказал Илья.

 

Напомним, за «Анахайм» Брызгалов выступал с 2001 по 2007 год.


дата: 10.12.14 просмотров: 2522
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Брызгалов вернулся в «Анахайм».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Монреаль» продлил контракт с Галлахером
«Монреаль» продлил контракт на шесть лет с 22-летним нападающим Бренданом Галлахером. Сумма контракта, который вступит в силу со следующего сезона, составила 22,5 миллиона долларов (3,75 млн в год).

«Лайтнинг» заключили контракт с Морроу
«Тампа-Бэй» заключила контракт до конца сезона с 35-летним нападающим Бренденом Морроу, зарплата которого составит 1,55 млн долларов.

«Анахайм» продлил контракт с Фистриком
«Анахайм» продлил контракт на три года с 27-летиним защитником Марком Фистриком, который за это время заработает 3,8 миллиона долларов. В следующем сезоне он получит 1,1 млн долларов, в сезоне-2015/2016 - $ 1,2 млн, а в заключительный год действия контракта – 1,5 миллиона долларов

«Финикс» заключил контракт с Брюле
«Финикс» заключил двусторонний контракт до конца сезона с 26-летним нападающим Жилбером Брюле. Его зарплата в НХЛ составит 685 тысяч долларов, а в АХЛ – 135 тысяч. Ожидается, что большую часть сезона 6-й номер драфта-2005 проведёт в фарм-клубе.

Брызгалов возвратился в НХЛ
Илья Брызгалов, после продолжительного перерыва, заключил контракт до конца сезона с “Эдмонтоном”. Зарплата 33-летнего голкипера составит 1,75 миллиона долларов.

Поиск
Горячие новости