Команды НХЛ
 

Кандидаты на обмен. Часть 2

 
Николай Антропов ("Торонто")
Самый главный претендент на обмен. Даже можно сказать стопроцентный, так как совсем недавно генеральный менеджер Брайан Бурк сам сказал, что Николаю неплохо было бы сменить команду...
Мариан Габорик ("Миннесота")
Разговоры об обмене начались еще в начале сезона, когда словацкий нападающий отказался продлевать долгосрочный контракт с "Уайлд". Поскольку соглашение все еще не подписано, существует вероятность, что перед дэдлайном Габорика обменяют.
Венсан Лекавалье ("Тампа-Бэй")
Несмотря на то, что разговоры о смене команды франкоканадца сейчас приутихли, "Монреаль", возможно, будет предпринимать очередные попытки в приобретении форварда. Тем более за Лекавалье "Тампа-Бэй" может получить очень хорошую компенсацию.
Микаэль Нюландер ("Вашингтон")
У шведского нападающего очень большой контракт (4,8 млн. долларов), который будет действовать еще два года. Именно из-за этой причины "Столичные" могут расстаться с ветераном команды.
Джордан Стаал ("Питтсбург")
Этот форвард в последнее время рассматривается, как "разменная монета". После ухода Мариана Госсы в команде так и не нашлось сильного форварда для первого звена, а за Стаала можно получить очень хорошую компенсацию.
Кейт Ткачук ("Сент-Луис")
Такие опытные, силовые форварды, как Ткачак, пригодятся любой команде, а перед плей-офф их роль еще более высока. Не так давно, американец заявил, что готов отказаться от пункта, который запрещает обмен в другую команду без его согласия, если тот клуб будет претендовать на Кубок Стэнли. Ведь Кейт так и не выиграл пока ни одного главного трофея Лиги.
Колби Армстронг ("Атланта")
Так скажем бюджетный вариант для "Питтсбурга", в случае, если им так не удастся никого прикупить в первое звено. Во-первых, форвард уже играл в составе "Пингвинов", а во-вторых, он лучший друг Кросби, что также может оказаться весомым фактором в приобретении форварда.
Мартин Сан-Луи "Тампа-Бэй"
Еще один кандидат на поездку в Питтсбург к Кросби. Но помешать этому может платежная ведомость "Пингвинов", в которую будет сложно втиснуть еще одного высокооплачиваемого игрока.

дата: 16.02.09 просмотров: 6254
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Кандидаты на обмен. Часть 2.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Туррис подписал контракт с “Финиксом”
“Койотис” объявили о подписании двухлетнего контракта с Кайлом Туррисом. В этом сезоне нападающий заработает 1,2 млн. долларов, а в следующем 1,6 млн.

Самые громкие обмены дэдлайна-2009
Из довольно-таки скудного дэдлайна мы выбрали 5 самых громких обменов. Представляем их вашему вниманию

“Питтсбург” расстается с Уитни и приобретает партнера для Кросби
Свершилось то, о чем все так давно говорили и писали: Райан Уитни сменил команду, а Сидни Кросби получил себе в звено крайнего нападающего

Кандидаты на обмен. Часть 1
В преддверии дедлайна с каждым днем все больше и больше раздается слухов, мнений, предположений о возможных трейдах. Предлагаем Вашему вниманию наиболее реальных кандидатов на обмен. Сегодня первая часть обзора: вратари и защитники.

В “Торонто” назревает чистка состава
Скоро многим игрокам основного состава “кленовых листьев” придется сменить команду

Поиск
Горячие новости