Команды НХЛ
 

"Сенаторы” сделали свой выбор

 

Кори Клоустон (справа), Юджин Мельник (в центре) и Брайан Мюррей на пресс-конференции / фото nhl.comИсполнявший обязанности главного тренера Кори Клоустон подписал двухлетний контракт с клубом. Руководство в лице генерального менеджера Брайана Мюррея и владельца "Оттавы" Юджина Мельника окончательно определилось с наставником. После того, как в начале февраля в отставку был отправлен Крэйг Хартсбург бразды правление перешли к Клоустону, никогда ранее не работавшему в клубах НХЛ. Бывший главный тренер "Бингхэмптона" (фарм-клуба "Сенаторз") наладил игру, команда заиграла, поднялась с последнего места в Северо-Восточном дивизионе и даже одно время находилась недалеко от зоны плей-офф. За 32 матча под руководством Клоустона "Оттава" выиграла 19 встреч.

Напомним, канадец стал четвертым специалистом, работающим с "Оттавой" с тех пор, как она вышла в финал Кубка Стэнли в 2007-м году. Ранее клубом руководили Джон Пэддок, Брайан Мюррей и уже вышеупомянутый Хартсбург.

Интересно, получится ли у Клоустона создать команду, которая, как и два года назад, будет снова бороться за Кубок Стэнли?

дата: 09.04.09 просмотров: 3983
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: "Сенаторы” сделали свой выбор.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Виньо продлил контракт с “Ванкувером”
Главный тренер “Ванкувера” Ален Виньо продлил контракт клубом на два года.

Дэррил Саттер назначен главным тренером “Лос-Анджелеса”
Недолго оставался без главного тренера “Лос-Анджелес”. Вчера было официально объявлено, что новым наставником клуба стал Дэррил Саттер. Контракт заключен до окончания сезона-2013-2014.

“Монреаль” отправил в отставку Жака Мартена
Состоялась еще одна отставка в НХЛ. На этот раз своего рабочего места лишился наставник “Канадиенс” Жак Мартен. Исполнять обязанности будет Рэнди Канниворт, работавший ранее помощником Мартена. Уже известно в данном статусе Канниворт будет находиться до конца сезона, по окончании

Терри Мюррей уволен с поста главного тренера “Лос-Анджелеса”
Президент и генеральный менеджер “Кингз” Дин Ломбарди объявил, что от обязанностей главного тренера освобожден Терри Мюррей, который работал с клубом с 2008 года. Исполняющим обязанности назначен Джон Стивенс.

Шеннон продлил контракт с "Оттавой"
Генеральный менеджер “Оттавы” Брайан Мюррей объявил о подписании однолетнего контракта с нападающим Райаном Шенноном

Поиск
Горячие новости