Команды НХЛ
 

“Монреаль” отправил в отставку Жака Мартена

 

Жак Мартен

 

Состоялась еще одна отставка в НХЛ. На этот раз своего рабочего места лишился наставник “Канадиенс” Жак Мартен. Исполнять обязанности будет Рэнди Канниворт, работавший ранее помощником Мартена. Уже известно в данном статусе Канниворт будет находиться до конца сезона, по окончании которого руководством клуба будет принято решение о дальнейшем сотрудничестве.


По словам генерального менеджера Пьера Готье, главной причиной увольнения стало неудовлетворительное выступление команды, которая на данный момент занимает 13-е место в конференции, а также невыразительные матчи в последних играх.


Наилучшим результатом для Мартена стал первый сезон в “Монреале”, когда он дошел до финала Восточной конференции.


Напомним, что в нынешнем сезоне “Канадиенс” выдали самый худший старт за последние 70 лет (одна победа в восьми матчах).


50-летний Канниворт в прошлом году возглавлял “Гамильтон” (АХЛ). Также с 2008 по 2010 год он работал ассистентом главного тренера в “Атланте”.


дата: 18.12.11 просмотров: 1763
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Монреаль” отправил в отставку Жака Мартена.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ги Буше уволен с поста главного тренера “Тампы-Бэй”
Генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил об увольнении Ги Буше с поста главного тренера команды.

Карлайл сменил Рона Уилсона в “Торонто”
Генеральный менеджер “Кленовых листьев” Брайан Бурк уволил Рона Уилсона с поста главного тренера команды. Новым наставником клуба  назначен Рэнди Карлайл.

Терри Мюррей уволен с поста главного тренера “Лос-Анджелеса”
Президент и генеральный менеджер “Кингз” Дин Ломбарди объявил, что от обязанностей главного тренера освобожден Терри Мюррей, который работал с клубом с 2008 года. Исполняющим обязанности назначен Джон Стивенс.

“Анахайм” уволил Карлайла и назначил Будро
Недолго оставался без работы Брюс Будро. Спустя несколько дней после увольнения из “Вашингтона” он был назначен главным тренером “Анахайма” вместо отстраненного от работы Рэнди Карлайла. Контракт заключен до конца следующего сезона.

“Каролина” уволили Пола Мориса
Вслед за Брюсом Будро еще один специалист лишился своего поста. Пол Морис уволен с должности главного тренера “Каролины”. Вместо него назначен Кирк Мюллер.

Поиск
Горячие новости