Команды НХЛ
 

“Финикс” и “Флорида” произвели обмен

 
Райнпрехт (справа) был один из помощников капитана Шейна ДоанаНачало обменам после завершения розыгрыша Кубка Стэнли положили “Флорида” и “Финикс”. Состав “Койотис” пополнил форвард Штефан Мейер, а “Пантерз” заполучили Стивена Райнпрехта.

Мейер, выбранный “Пантерами” на драфте-2003 под 55 номером, практически не имеет никакого опыта выступления в НХЛ. После того, как с ним в 2005 году был заключен контракт, он провел всего лишь 4 матча в сезоне 2007-2008, а все остальное время выступал в АХЛ в “Рочестере”, в котором в нынешнем сезоне с 40 набранными очками (18+22) вошел в тройку лучших бомбардиров команды.

Как заявил генеральный менеджер “Финикса” Дон Мэлоуни, с 33-летним Райнпрехтом, становившимся в скором времени неограниченным свободным агентом, и не планировалось продление контракта, поэтому, если сравнивать, кто выиграл в результате обмена, то, пожалуй, обе стороны. Одни получили “молодого и перспективного игрока”, а другие, наоборот, опытного форварда, способного сразу же легко и органично влиться в основной состав.

“Стив является умным трудолюбивым и опытным игроком. Он будет играть во втором звене команды. Кроме того, он хорош на вбрасываниях”, - сказал генеральный менеджер “Флориды” Рэнди Секстоун. Подтверждением всех этих слов стало подписание трехлетнего контракта с нападающим на сумму 6,15 млн. долларов (1,800+2,175+2,175). Также отметим, что Райнпрехт в 2001 году стал обладателем Кубка Стэнли в составе “Колорадо”.


дата: 20.06.09 просмотров: 3149
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Финикс” и “Флорида” произвели обмен.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен
“Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен, в результате которого игроком “Кэпиталз” стал Кейси Уэллман, а Зак Хэмилл пополнил состав “Пантер”. Оба игрока продолжат играть в АХЛ за фарм-клубы.

“Флорида” и “Тампа-Бэй” обменялись игроками
“Флорида” и “Тампа-Бэй” произвели обмен, в результате которого в состав “Пантерз” перешли Джеймс Райт и Майкл Верначе, а игроками “Лайтнинг” стали Майк Костка и Эван Оберг.

“Флорида” обменяла Дэвида Бута в “Ванкувер”
Сделку с участием четырех игроков совершили “Ванкувер” и “Флорида”, главным действующим лицом которой был форвард “Пантер” Дэвид Бут. Помимо него финалисты последнего Кубка Стэнли получили Стивена Райнпрехта, а также право выбора в третьем раунде драфта 2013

Шеннон продлил контракт с "Оттавой"
Генеральный менеджер “Оттавы” Брайан Мюррей объявил о подписании однолетнего контракта с нападающим Райаном Шенноном

“Даллас” и “Питтсбург” произвели обмен
“Даллас” и “Питтсбург” произвели обмен, в результате которого Филипп Буше стал “Пингвином”, а Дэррил Сидор пополнил состав “Звезд”

Поиск
Горячие новости