Команды НХЛ
 

Пол Мартин перешёл из "Нью-Джерси" в "Питтсбург"

 
Пол Мартин"Питтсбург" сумел договориться с защитником Полом Мартином и подписать его на 5 лет. Каждый сезон Пол будет зарабатывать 5 000 000 $.

“Я получил всего лишь несколько интересных предложений, но принял решение перейти в “Питтсбург”. Мне кажется, я сделал правильный выбор, так как “пингвины” совсем недавно выиграли Кубок Стэнли, и это серьезная команда. Я знаю несколько ребят из состава “Питтсбурга”, и я думаю, что смогу стать своим в новом коллективе. Если честно, то голова по-прежнему идет кругом. Не думал, что на рынке свободных агентов все будет именно так. Когда “Питтсбург” сделал предложение, мне позвонил агент, и мы быстренько подписали контракт”.


дата: 10.07.10 просмотров: 2283
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Пол Мартин перешёл из "Нью-Джерси" в "Питтсбург".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Даллас” обменял Морроу в “Питтсбург”
“Даллас” обменял одного из своих самых преданных игроков (13 сезонов в “Старз”) Брендена Морроу в “Питтсбург”. Также “Пингвинам” перешёл выбор в третьем раунде драфта-2013. “Даллас” получил защитника Джо Морроу (23-й номер драфта-2011)

“Питтсбург” обменял Джордана Стаала в “Каролину”
“Питтсбург” обменял Джордана Стаала в “Каролину”. Взамен “Пингвины” получили нападающего Брендона Саттера, защитника Брайана Думулина и право выбора в первом раунде драфта-2012. Таким образом, Джордан воссоединился со своим братом Эриком Стаалом. Любопытно, что

Вокоун перешёл в “Питтсбург”
“Вашингтон” обменял голкипера Томаша Вокоуна в “Питтсбург” на драфт-пик в 7-м раунде драфта-2012. В этот же день “Пингвины” подписали с ним двухлетнее соглашение, согласно которому Вокоун будет зарабатывать 2 миллиона долларов в год. Бонус при подписании

Ковалев возвратился в “Питтсбург”
Алексей Ковалев перешел в “Питтсбург”. Взамен “Сенаторс” получили условный выбор в 7-м раунде драфта. Если “пингвины” выйдут в полуфинал Восточной конференции Кубка Стэнли, а Ковалев сыграет больше 50% матчей, то выбор будет в 6-м раунде.

Сундин в “Ванкувере”
Вот и свершилось самое долгожданное событие на трансферном рынке НХЛ. Свободный агент Матс Сундин подписал контракт с “Ванкувером”

Поиск
Горячие новости