Команды НХЛ
 

Беланже подписал контракт с “Финиксом”

 
Эрик Беланже в форме "Миннесоты"Эрик Беланже подписал контракт с “Финиксом” на год, в течение которого заработает 750 тысяч долларов.

В прошлом сезоне нападающий провел 77 матчей за “Миннесоту” и “Вашингтон”, набрав 41 (15+26) очко, что стало личным рекордом результативности. Всего за карьеру в НХЛ на счету 32-летнего канадца 299 (121+178) результативных баллов в 634 играх.

Напомним, ранее сообщалось, что Беланже собирался остаться в “Вашингтон”. Вот как прокомментировал ситуацию сам игрок: “Я ждал 7 недель, чтобы подписать контракт с “Вашингтоном”. Арендовал дом, записал детей в школу. Семь недель назад мы достигли устной договоренности…Дальнейшую историю вы знаете. Сейчас все позади, и я думаю только о будущем. Думаю, у меня будет отличный шанс проявить себя в “Финиксе”, и я хочу провести этот сезон на хорошем уровне. Я буду очень стараться”.


дата: 11.09.10 просмотров: 1886
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Беланже подписал контракт с “Финиксом”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Шейн Доун продолжит играть за “Финикс”
35-летний нападающий “койотов” Шейн Доун, находившийся в статусе неограниченно свободного агента, подписал контракт с клубом. Соглашение рассчитано на четыре года, в течение которых он заработает 21,2 (6,05+5,55+5,05+4,55) миллиона долларов. Еще два миллиона форвард получил в

Селянне продолжит играть за “Анахайм”
42-летний нападающий Теему Селянне подписал однолетнее соглашение с “Анахаймом”. Сумма контракта составила 4,5 миллиона долларов, что на 500 тысяч больше, чем в прошлом сезоне.

Вольски заключил контракт с “Вашингтоном”
26-летний нападающий Войтек Вольски заключил однолетнее соглашение с “Вашингтоном”. Сумма контракта составила 600 тысяч долларов. Отметим, что еще в прошлом сезоне он зарабатывал 4 миллиона долларов.

Гостэд продлил контракт с “Нэшвиллом”
Центрофорвард “Нэшвилла” Пол Гостэд подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на четыре года, в течение которого он заработает 13 (2+4+4+3) миллионов долларов. Ещё 100 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

Туррис подписал контракт с “Финиксом”
“Койотис” объявили о подписании двухлетнего контракта с Кайлом Туррисом. В этом сезоне нападающий заработает 1,2 млн. долларов, а в следующем 1,6 млн.

Поиск
Горячие новости