Команды НХЛ
 

НХЛ-Европа. Обзор за сентябрь

 
Вячеслав Козлов в форме своей последней команды в НХЛ "Атланты Трэшерз"Главным событием всего сентября стало возвращение в Россию Вячеслава Козлова, проведшего последние восемнадцать сезонов в НХЛ. Примечательно, что возвращение двукратного обладателя Кубка Стэнли  произошло в ЦСКА, в тот же самый клуб, из которого он уезжал в 1991 году играть за океан. Как сказал сам 38-летний нападающий, он приехал завершать свою игровую карьеру, но в то же время сделает все возможное, чтобы помочь своей команде побороться за Кубок Гагарина.

Невозможно обойти стороной переход в Омск Марека Сватоша, который, по неофициальной информации, за этот сезон заработает один миллион долларов. По сведениям самого нападающего, ставшего первым словаком за всю историю “Авангарда”, он хотел остаться в НХЛ, но четких предложений ему не поступило, в связи с чем, он решил сменить обстановку…. Отметим, что “омские ястребы” расстались “по обоюдному согласию” с Бренданом Беллом, не сумевшим пробиться в основной состав команды.

Также выделим, переходы Ричарда Парка и Марка Поповича в команды швейцарского чемпионата, Лукаша Крайчека в чешский “Тршинец” и Кристофа Шуберта в шведскую “Фрелунду”. И, наконец, отметим Тома Прейссинга, который, что интересно, до ноября сего года будет играть в КХЛ за “Барыс”, а затем переедет в Финляндию в “Кярпят”.

Полный список всех переходов можете увидеть здесь.


дата: 04.10.10 просмотров: 5429
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: НХЛ-Европа. Обзор за сентябрь.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Паризе перешёл в “Миннесоту”
Зак Паризе, находившийся в статусе свободного агента, подписал 12-летний контракт с “Миннесотой”. Сумма сделки - 98 миллионов долларов. В первые два года зарплата нападающего составит 12 миллионов долларов, в третий – 11 миллионов. Затем на протяжении 5 лет он будет получать по

НХЛ-Европа. Обзор за ноябрь
Ноябрь выдался самым скудным по переходам из-за океана в европейские чемпионаты. Но все же есть на кого обратить внимание...

НХЛ-Европа. Обзор за октябрь
В октябре количество переходов из-за океана значительно снизилось. В европейские чемпионаты уезжали игроки, потерявшие шансы остаться в НХЛ, даже на невыгодных для себя условиях или, которых меньшинство, не устраивал личный контракт, предложенный командой.

НХЛ-Европа. Обзор за август
Продолжаем знакомить вас с переходами игроков из НХЛ в европейские чемпионаты.

НХЛ-Европа. Июнь. КХЛ захватывает лидерство
Сегодня последний день июня, а это, значит, есть повод подвести промежуточный итог переходам из НХЛ в европейские чемпионаты.

Поиск
Горячие новости