Команды НХЛ
 

“Ванкувер” и “Флорида” совершили обмен

 
Дарси Хордичак“Ванкувер” обменял форварда Дарси Хордичака во “Флориду”, получив взамен нападающего Эндрю Питерса.

В минувшем сезоне Хордичак провел 56 матчей за “Ванкувер” в регулярном чемпионате, набрав 2 (1+1) очка и 142 минуты штрафа. По контракту годовая зарплата 30-летнего игрока в этом сезоне составит 800 тысяч долларов.

Питерс, которому также 30 лет, в минувшем сезоне выступал за “Нью-Джерси”, очков не набирал, заработал 93 минуты штрафа. В этом сезоне заработает 500 тысяч долларов.


дата: 30.09.10 просмотров: 1949
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Ванкувер” и “Флорида” совершили обмен.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Пальссон перешел в “Ванкувер”
“Коламбус” обменял шведского нападающего Самуэля Пальссона в “Ванкувер”, получив взамен Тейлора Эллингтона, а также право выбора четвертом раунде драфта в 2012 и 2013 годах.

“Калгари” обменял Брендана Моррисона в “Чикаго”
“Флэймз” обменяли нападающего Брендана Моррисона в “Чикаго”, получив взамен защитника Брайана Коннелли. Обмен 36-летнего форварда связан с тем, что “огоньки” не собирались продлевать с ним контракт и летом он мог стать неограниченно свободным агентом.

Брендан Моррисон подписал контракт с “Калгари”
Нападающий Брендан Моррисон заключил контракт на один год с “Калгари”. Отметим, что недавно от услуг форварда отказался “Ванкувер”, что, по словам канадца, явилось дня него полной неожиданностью. Также проиграл 35-летний ветеран в зарплате. Если в прошлом сезоне он получал

Мотто стал игроком “Айлендерс”
“Островитяне” объявили о подписании двухлетнего контракта с защитником Майком Мотто. По условиям одностороннего соглашения зарплата 32-летнего игрока в этом сезоне составит 650 тысяч долларов, а в следующем 950 тысяч.

“Атланта” и “Рейнджерс” обменялись
“Атлантой” и “Рейнджерс” совершили сделку, в результате которой центрфорвард Тодд Уайт отправится в Нью-Йорк, а в обратном направлении проследуют крайние нападающие Доналд Брашир и Патрик Риссмиллер.

Поиск
Горячие новости