Команды НХЛ
 

“Атланта” и “Бостон” произвели обмен

 

“Атланта” и “Бостон” произвели обменСостав “Брюинс” пополнили Рич Певерли и Борис Валабик, а игроками “Атланты” стали Блэйк Уилер и Марк Стюарт.

Вот как прокомментировал свой переход один из участников этой сделки нападающий Рич Певерли: “В “Бостоне” собраны очень талантливые игроки. Вратарская линия, считаю, у них лучшая в лиге. Я рад стать частью этой команды и надеюсь, что найду здесь свое место.

Мой главный козырь – это скорость, и мне очень нравится использовать ее в игре. Также я люблю бросать по воротам и играть в атакующий хоккей.

Конечно, “Бостон” будет претендовать на победу в Кубке Стэнли. Город имеет большую историю и огромные хоккейные традиции. Местные болельщики – одни из лучших в лиге. Они всегда очень шумно поддерживают команду, и играть здесь всегда очень интересно”.


дата: 19.01.11 просмотров: 1738
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Атланта” и “Бостон” произвели обмен.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Лучич продлил контракт с “Бостоном”
Нападающий “Брюинз” Милан Лучич продлил контракт с клубом на три года. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в первый год он заработает 5,5 млн долларов, во второй - 6 миллионов и, наконец, в третий - 6,5.

Паризе перешёл в “Миннесоту”
Зак Паризе, находившийся в статусе свободного агента, подписал 12-летний контракт с “Миннесотой”. Сумма сделки - 98 миллионов долларов. В первые два года зарплата нападающего составит 12 миллионов долларов, в третий – 11 миллионов. Затем на протяжении 5 лет он будет получать по

Грабовский продлил контракт с “Торонто”
Белорусский нападающий Михаил Грабовский подписал новый пятилетний контракт с “Торонто” на 27,5 миллиона долларов. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 6+6+6+5+4,5. Также форвард получил полтора миллиона в качестве подписного бонуса.

“Бостон” продлил контракт с Бойчуком
“Брюинз” объявили о подписании нового контракта с Джонни Бойчуком. В каждом сезоне защитник будет зарабатывать $3 360 000.

“Блэкхокс” заключили контракт с Леписто
“Чикаго” заключил однолетнее соглашение с защитником Сами Леписто на 750 тысяч долларов. Предположительно, финн будет выходит на лед в третьей паре защитников.

Поиск
Горячие новости