Команды НХЛ
 

Ягр возвращается в НХЛ

 

Ягр возвращается в НХЛ Легендарный чешский нападающий Яромир Ягр снова будет выступать в сильнейшей лиге мира. Он заключил однолетний контракт на 3,3 миллиона долларов с “Филадельфией”.
Генеральный менеджер “Флайерз” Пол Холмгрен заявил, что надеется, что и в НХЛ Ягр сможет играть на высоком уровне: “Ягр всегда был очень одаренным игроком. Это и так понятно без лишних слов. К тому же за последние несколько лет он ничуть не сбавил по своим физическим кондициям. Хоть он и не играл в НХЛ с 2008 года, но продолжал выступать на довольно высоком уровне в КХЛ. Нам пригодится опыт Яромира”.


дата: 17.07.11 просмотров: 4377
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Ягр возвращается в НХЛ.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дешарне продлил контракт с “Монреалем”
26-летний нападающий “Монреаля” Дэвид Дешарне продлил контракт с клубом на 4 года, в течение которых заработает 14 миллионов долларов (3,5 миллиона за сезон). Еще 300 тысяч он получил в качестве подписного бонуса.

Бобровский обменян в “Коламбус”
“Филадельфия” обменяла Сергея Бобровского в “Коламбус”. Вместо него “Летчики” получили право выбора на драфте: под 45-м и 117-м номерами в этом году и в четвертом раунде в следующем.

Коберн подписал новый контракт с “Филадельфией”
Генеральный менеджер “Летчиков” Пол Холмгрен объявил о подписании нового четырехлетнего контракта с защитником Брэйдоном Коберном. Зарплата хоккеиста - 4,5 миллиона долларов в год. Соглашение вступит в силу со следующего сезона.

Поникаровский перешел в “Каролину”
Став неограниченно свободным агентом, Алексей Поникаровский заключил однолетний контракт с “Ураганами” на 1,5 миллиона долларов. Отметим, что за прошлый сезон, выступая в “Лос-Анджелеса”, он заработал в два раза больше (3,2 млн. долларов).

“Филадельфия” подписывает шведского вратаря
Генеральный менеджер “Флайерз” Пол Холмгрен объявил, что подписан однолетний контракт с Юханом Бэклундом

Поиск
Горячие новости