Команды НХЛ
 

Арзнер остается в “Вашингтоне”

 

Арзнер остается в “Вашингтоне” Карл Алзнер подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на два года, по условиям которого он заработает 2,57 миллиона долларов.
“У меня больше не было предложений от клубов, это все, что у меня было. Поэтому я либо принимал предложение, либо уходил. Очень рад, что удалось заключить сделку”, - сказал Алзнер.


дата: 23.07.11 просмотров: 1655
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Арзнер остается в “Вашингтоне”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

О’Райлли остается в “Колорадо”
Колорадо” сохранил у себя нападающего Райана О’Райлли, повторив предложение “Калгари”. Напомним, ранее “Флэймз” предложили игроку десятимиллионный контракт на два года, однако “Лавины” уже спустя сутки повторили контрактное предложение, согласно

Бродер продлил контракт с “Нью-Джерси”
Вратарь “Нью-Джерси” Мартин Бродер подписал контракт с клубом на два года. В этом сезоне он заработает 4 миллиона долларов, а в следующем – 5.

Гостэд продлил контракт с “Нэшвиллом”
Центрофорвард “Нэшвилла” Пол Гостэд подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на четыре года, в течение которого он заработает 13 (2+4+4+3) миллионов долларов. Ещё 100 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

Лайк остается в “Кэпиталc” на 6 лет
Нападающий “Вашингтона” Брукс Лайк продлил контракт с клубом на шесть лет. За этот период времени он заработает 27 миллионов долларов.

Нойвирт продлил контракт с “Вашингтоном”
"Вашингтон" продлил контракт с голкипером Михалом Нойвиртом на два года. По условиям соглашения за 2 сезона он заработает 2,3 миллиона долларов (1,15 + 1,15).

Поиск
Горячие новости