Команды НХЛ
 

События недели НХЛ. 31 октября - 6 ноября 2011 г.

 

Нервный срыв Овечкина
Да, именно так можно охарактеризовать действия нападающего “Вашингтона” Александра Овечкина в момент, когда главный тренер команды Брюс Бодро не выпустил его на лед в решающий момент матча. Видеоролик мгновенно стал популярным, а история получила широкую огласку.

 


Поостыв и успокоившись, Александр признал свою неправоту, тем более “Кэпиталз” именно в тот момент отыгрались, а в овертайме вырвали победу.
“Что я говорил во время тайм-аута? Ну, я был взбешен решением Будро. И сказал то, что сказал. Конечно, я хотел быть на льду в той ситуации. А получилось так, что я вел себя как маленький ребенок. Ну а план Брюса в итоге сработал, и это самое важное. Спасибо ему за этот урок”,- сказал Овечкин.


Крушение “Коламбуса”
По-прежнему огорчают своих болельщиков игроки “Блю Джекетс”. Если не так давно мы рассказывали про серию поражений этой команды, то сейчас “Коламбус” отметился разгромным проигрышем, уступив “Филадельфии” 2:9. Клуб прочно обосновал последнее место, как в Центральном дивизионе, так и Западной конференции. В данный момент, похоже, никто не видит выхода из кризиса, включая игроков и тренерский штаб. В таком случае единственным верным вариантом является увольнение главного тренера Скотта Арниела. Шаг напрашивающийся, иначе потом упущенного (места в плей-офф) уже не наверстать.


Признание Ларака
Жорж Ларак, бывший тафгай НХЛ, выпустил книгу, в которой рассказал много интересного, в частности об употреблении допинга игроками лиги: “Должен сказать, что тафгаи были не единственными в НХЛ, кто употреблял стероиды. Да, большая часть хоккеистов к ним не прикасалась, но среди тех, которые их использовали-таки, много талантливых игроков. Это известные люди, но ни я, ни кто-то еще не раскроем их имена. Однако раз в четыре года эти парни испытывали проблемы с физической формой. Такое было в год Олимпиады. Зато потом они резко набирали форму, устраивая молниеносные камбэки. Если я, выходя разминаться на лед, видел, что у тафгая другой команды трясутся руки, а глаза выпучены, то понимал – ни один из тех ударов, которые я ему нанесу, он не почувствует”.
Можно не сомневаться, что в ближайшие дни официальные лица НХЛ или клубов отреагируют на эти высказывания и, как это обычно бывает, обвинят во всем провокатора, самого Ларака…


6 подряд поражение “Детройта”
Событие, которое не может остаться незамеченным. 6 поражений “Детройта”: “Вашингтону” (1:7), “Коламбусу” (1:4), “Сан-Хосе” (2:4), 2 раза “Миннесоте” (0:1 и 1:2 ОТ) и “Калгари” (1:4). Последний раз подобное случалось с “Ред Уингз” более трех лет назад. Серия прервалась в воскресенье в матче против “Анахайма”. Конечно, на данном этапе такой серии не стоит придавать особого значения, поскольку впереди еще весь регулярный чемпионат, но в определенной степени – это звонок, означающий, что не все так гладко у одного из претендентов на Кубок Стэнли.


дата: 07.11.11 просмотров: 1299
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: События недели НХЛ. 31 октября - 6 ноября 2011 г..

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Коламбус” уволил Арниэла
Главный тренер “Блю Джекетс” Скотт Арниэл отстранен от своих обязанностей. Вместо него в качестве исполняющего обязанности главного тренера назначен до конца сезона Тодд Ричардс.

“Анахайм” уволил Карлайла и назначил Будро
Недолго оставался без работы Брюс Будро. Спустя несколько дней после увольнения из “Вашингтона” он был назначен главным тренером “Анахайма” вместо отстраненного от работы Рэнди Карлайла. Контракт заключен до конца следующего сезона.

Брюс Будро уволен из “Вашингтона”
Неожиданная новость пришла из столицы США об увольнении главного тренера “Кэпиталз” Брюса Будро. Вместо него назначен 51-летний Дейл Хантер, работавший ранее на аналогичном посту в клубе “Лондон Найтс” (хоккейная лига Онтарио).

События недели НХЛ. 14 - 21 ноября 2011 г.
Возвращение Кросби, провальная неделя Овечкина, 1000-й матча в НХЛ Дайнюса Зубруса в еженедельном обзоре НХЛ.

События недели НХЛ. 24 - 30 октября 2011 г.
Суперрезультативная игра в Филадельфии, победная серия “Оттавы” и лидерство "Эдмонтона" в еженедельном обзоре НХЛ.

Поиск
Горячие новости