Команды НХЛ
 

Хантер покинул "Вашингтон"

 
Дэйл Хантер

После того, как “Вашингтон” проиграл “Нью-Йорк Рейнджерс” в плей-офф Кубка Стэнли, главный тренер клуба Дэйл Хантер принял решение покинуть свой пост.  По официальной информации данное решение связано с желанием наставника быть поближе к дому, семье. Отметим, что контракт с 51-летним специалистом завершался по истечении текущего сезона.

 

“Это решение далось мне непросто. Я получил удовольствие от работы с этими парнями. Мне показалось, что игроки прислушивались ко мне. Я пришел в команду с новой философией, изменил тактику. Что касается Овечкина, то у нас был с ним разговор. Я призвал его не давить на самого себя слишком сильно. Хоккей - командная игра. Просто все постоянно ждут от него голов. Но Алекс много отрабатывал в защите, блокировал броски. Это многое значит, когда такой работой занимается твой лучший игрок. Некоторые играли больше, кто-то меньше. Но каждый должен заниматься своей работой ради победы. Уверен, что в следующем году хоккейные Боги вернуть “Вашингтону” должок, - сказал Хантер.


Хантер запомнится тем, что с его появлением “Вашингтон” стал играть в оборонительный хоккей, у него Александр Овечкин получал 15 минут игрового времени, а в решающие моменты и вовсе не выходил на лёд.


Напомним, что он возглавил команду в конце ноября прошлого года, когда сменил отправленного в отставку Брюса Будро. Под руководством Хантера “Вашингтон” одержал 30 побед и потерпел 30 поражений в регулярном чемпионате.


дата: 16.05.12 просмотров: 1981
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Хантер покинул "Вашингтон".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Линди Рафф уволен
Весьма неожиданная новость пришла из “Баффало”, где Линди Рафф был уволен с поста главного тренера. Основной причиной его отправки в отставку стала неудовлетворительная игра команды в текущем регулярном чемпионате. В 17-ти матчах “Клинки” одержали шесть побед. Стоит

Cуббан подписал контракт с “Монреалем”
После длительных размышлений Пи Кей Cуббан принял решение подписать двухлетний контракт с “Монреалем”. В этом году он заработает 2 миллиона долларов, а в следующем 3,750 млн.

“Анахайм” уволил Карлайла и назначил Будро
Недолго оставался без работы Брюс Будро. Спустя несколько дней после увольнения из “Вашингтона” он был назначен главным тренером “Анахайма” вместо отстраненного от работы Рэнди Карлайла. Контракт заключен до конца следующего сезона.

События недели НХЛ. 28 ноября - 4 декабря 2011 г.
Покер Моулсона, возвращение Перрона, первая победа Хантера, а также многое другое в еженедельном обзоре НХЛ.

Брюс Будро уволен из “Вашингтона”
Неожиданная новость пришла из столицы США об увольнении главного тренера “Кэпиталз” Брюса Будро. Вместо него назначен 51-летний Дейл Хантер, работавший ранее на аналогичном посту в клубе “Лондон Найтс” (хоккейная лига Онтарио).

Поиск
Горячие новости