Команды НХЛ
 

“Тампа-Бэй” обменяла Конахера на Бишопа

 

Кори Конахер

“Тампа-Бэй” совершила неожиданный обмен, в результате которого рассталась с одним из своих лучших бомбардиров и открытием нынешнего сезона Кори Конахером. Впрочем, вопрос о том, кто выиграл от трейда спорный, так они получили очень перспективного вратаря Бена Бишопа, потенциально перспективного первого номера на долгие годы. Также “Лайтнинг” получили право выбора в четвертом раунде драфта-2013.

 

Причиной, сподвигшей на такой ход руководство “Молний”, стала травма основного голкипера Андерса Линдбака.

 

Генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман так прокомментировал сделку: “Мы не собираемся закреплять за Линдбеком или Бишопом роль первого номера. Пусть ситуация развивается, играть будут оба. Это позволит снизить нагрузку. Не будет такого, что кто-то выйдет и отыграет 60 матчей. Что касается Конахера, то это талантливый парень. Нам нравилась его игра. Но на фланге могут сыграть Коннолли, Палат или Паник. Тот же Браун уже стучится в дверь. Мы можем заполнить это место”.

 

Напомним, в нынешнем регулярном чемпионате Конахер в 35 матчах набрал 24 (9+15) очка. На счету Бишопа, чей контракт истекает этим летом, 8 побед в 13 матчах.

 

Также “Лайтнинг” обменяли белорусского защитника Кирилла Готовца в “Чикаго” на нападающего Филиппа Паради.


дата: 06.04.13 просмотров: 2311
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Тампа-Бэй” обменяла Конахера на Бишопа.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Тампа-Бэй” и “Монреаль” обменялись вратарями
“Тампа-Бэй” и “Монреаль” произвели обмен, в результате которого 27-летний Седрик Дежарден перешёл в “Лайтнинг”, а 23-летний Дастин Токарски стал игроком “Канадиенс”.

Бобровский обменян в “Коламбус”
“Филадельфия” обменяла Сергея Бобровского в “Коламбус”. Вместо него “Летчики” получили право выбора на драфте: под 45-м и 117-м номерами в этом году и в четвертом раунде в следующем.

“Тампа-Бэй” выменяла Линдбака у “Нэшвилла”
“Тампа-Бэй” и “Нэшвилл” совершили обмен, главным действующим лицом которого был шведский голкипер Андерс Линдбак. Помимо него “Лайтнинг” получили форварда Кайла Уилсона и выбор в седьмом раунде драфта-2012. “Хищникам” достался вратарь Себастьян

“Сент-Луис” обменял Бишопа в “Оттаву”
“Сент-Луис” обменял голкипера Бена Бишопа в “Оттаву”, получив взамен право выбора во втором раунде драфта-2013.

“Детройт”, “Тампа-Бэй” и “Колорадо” произвели тройной обмен
“Детройт”, “Тампа-Бэй” и “Колорадо” произвели трехсторонний обмен. Сначала “Эвеланш” обменяли защитника Кайла Куинси в “Лайтнинг”, получив взамен форварда Стива Дауни. Затем буквально сразу же Куинси был обменян в “Детройт” на

Поиск
Горячие новости