Команды НХЛ
 

Эрат стал игроком “Вашингтона”

 

Мартин Эрат“Нэшвилл” обменял Мартина Эрата и Майкла Латту в “Вашингтон”. Вместо них “Хищники” получили 11-номера драфта-2012 Филипа Форсберга.

 

Отметим, что обмен стал возможен только после согласия Эрата, так как у него в контракте был пункт, запрещающий его обменивать.

 

Генеральный менеджер Кэпиталс” Джордж Макфи так прокомментировал сделку: “Эрат может играть и слева, и справа. Нам очень нравится Эрат: это опытный игрок, довольно быстрый, хорошо читает игру и играет правильно. Это игрок уровня ТОП-6. Почему выбор остановился на Форсберге? У нас сейчас хватает правых крайних: Овечкин, Брауэр, Уорд, Фер, Уилсон – это довольно большая группа. Поэтому если и брать кого-то, то на левый край. Обсудили, с кем можем расстаться, и решили, что именно такой обмен нам и нужен. Мы также получили Майкла Латту, нам очень нравится. Хороший силовой форвард, мы рассчитываем на него в будущем. “Нэшвилл” хотел отдать драфт-пик, но нам нужен был Латта. В итоге Пойл согласился, мы получили, кого хотели, а “Нэшвилл” – кого он хотел”.

 

Напомним, в нынешнем регулярном чемпионате Эрат провёл 35 матчей и набрал 21 (4+17) очко.


дата: 09.04.13 просмотров: 2297
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Эрат стал игроком “Вашингтона”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нэшвилл” обменял Хэннэна в “Сан-Хосе”
“Нэшвилл” обменял 34-летнего защитника Скотта Хэннэна в “Сан-Хосе”, получив вместо него условный выбор в седьмом раунде драфта-2013.

“Даллас” обменял Рибейро в “Вашингтон”
“Даллас” обменял нападающего Майка Рибейро в “Вашингтон” на Коди Икина и право выбора во втором раунде драфта-2013. Таким образом, “Кэпиталз” получили опытного центрофорварда для второго звена, а “Звезды” расстались с высокооплачиваемым игроком.

“Тампа-Бэй” выменяла Линдбака у “Нэшвилла”
“Тампа-Бэй” и “Нэшвилл” совершили обмен, главным действующим лицом которого был шведский голкипер Андерс Линдбак. Помимо него “Лайтнинг” получили форварда Кайла Уилсона и выбор в седьмом раунде драфта-2012. “Хищникам” достался вратарь Себастьян

“Вашингтон” обменял Фера в “Виннипег”
“Вашингтон” и “Виннипег” совершили обмен, в результате которого клуб из Манитобы получил 25-летнего форварда “Кэпиталз” Эрика Фера, а вашингтонцы – 20-летнего нападающего Даника Паккета и право выбора в четвертом раунде драфта в 2012 году.

“Оттава” обменяла Фишера в “Нэшвилл”
“Сенаторз” обменяли нападающего Майка Фишера в “Нэшвилл”. “Предэйторз” за него отдали право выбора в первом раунде драфта-2011 и выбор во втором или третьем раунде драфта-2012, в зависимости от выступления “Нэшвилла” в плей-офф.

Поиск
Горячие новости