Команды НХЛ
 

“Лайтнинг” продлили контракт с Бишопом

 

Бен Бишоп

“Тампа-Бэй” продлила контракт на два года с Беном Бишопом, который в следующем сезоне заработает 2,2 миллиона долларов, а еще через год 2,4 млн.

 

Напомним, в “Лайтнинг” Бишоп в начале этого месяца в результате обмена из “Оттавы”. Его приобретение было связано с травмой Андерса Линдбака, в то время первого номера команды. С того момента Бен принял участие в 9 матчах, в которых одержал три победы, пропуская в среднем 3 шайбы за матч.

 

По словам генерального менеджера клуба Стива Айзермана, в будущем сезоне ставка будет делаться на обоих вратарей: “Мы не собираемся закреплять за Линдбеком или Бишопом роль первого номера. Пусть ситуация развивается, играть будут оба. Это позволит снизить нагрузку. Не будет такого, что кто-то выйдет и отыграет 60 матчей”.


дата: 17.04.13 просмотров: 1229
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Лайтнинг” продлили контракт с Бишопом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Тампа-Бэй” обменяла Конахера на Бишопа
“Тампа-Бэй” совершила неожиданный обмен, в результате которого рассталась с одним из своих лучших бомбардиров и открытием нынешнего сезона Кори Конахером. Впрочем, вопрос о том, кто выиграл от трейда спорный, так они получили очень перспективного вратаря Бена Бишопа, потенциально

“Лайтнинг” заключили контракт с Дмитрием Коробовым
“Тампа-Бэй” заключила двухлетний контракт новичка с белорусским защитником Дмитрием Коробовым. Играя в НХЛ он в среднем будет зарабатывать 925 тысяч долларов в год, в АХЛ его зарплата составит 70 тысяч. Подписной бонус - 185 тысяч долларов.

Бобровский обменян в “Коламбус”
“Филадельфия” обменяла Сергея Бобровского в “Коламбус”. Вместо него “Летчики” получили право выбора на драфте: под 45-м и 117-м номерами в этом году и в четвертом раунде в следующем.

“Тампа-Бэй” продлила контракт с Пайэттом
“Лайтнинг” продлили контракт на два года с нападающими Томом Пайэттом. В каждом сезоне он заработает 600 тысяч долларов. Отметим, что текущее соглашение в отличие от нового является двусторонним.

“Тампа-Бэй” продлила контракт с Тайреллом
Вице-президент и генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил подписании двухлетнего соглашения c нападающим Даной Тайреллом. Контракт вступит в силу со следующего сезона. В каждом сезоне хоккеист заработает 600 тысяч долларов.

Поиск
Горячие новости