Команды НХЛ
 

“Нью-Джерси” выменял Шнайдера у “Ванкувера”

 

Кори Шнайдер

“Нью-Джерси” выменял у “Ванкувера” вратаря Кори Шнайдера, отдав вместо него право выбора в первом раунде под 9-м номером драфта-2013.

 

27-летний Шнайдер в предстоящем сезоне будет конкурировать с Мартином Бродером за место основного вратаря в команде.

 

Генеральный менеджер “Нью-Джерси” Лу Ламорелло так прокомментировал данную сделку: “Думаю, мы взяли не только вратаря для сегодняшнего дня, но и с прицелом на будущее. Конечно, Бродер сейчас находится на таком этапе карьеры, что уже не может проводить столько матчей, как раньше. Нам нужен был человек, который также способен стать первым номером. Впрочем, Бродер сейчас остается номером один. Вопрос лишь в том, как долго он сможет поддерживать свой высочайший уровень игры. Нужно учитывать, что это будет олимпийский год, график игр будет непростым. И приход Шнайдера даст возможность Мартину где-то передохнуть, если это будет необходимо. Шнайдер – опытный хоккеист, он уже доказал, что в свои 27 лет способен быть первым номером”.

 

Напомним, в следующем сезоне Шнайдер заработает 4 миллиона долларов, а Бродер – 5 миллионов.


дата: 01.07.13 просмотров: 2078
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Нью-Джерси” выменял Шнайдера у “Ванкувера”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Торонто” выменял Бернье у “Лос-Анджелеса”
“Торонто” выменял вратаря Джонатана Бернье у “Лос-Анджелеса”, отдав вместо него Бена Скривенса, Мэтта Фрэттина и драфт-пик во втором раунде драфта-2014 и 2015.

Зэйджак подписал восьмилетний контракт с “Нью-Джерси”
Нападающий “Нью-Джерси” Трэвис Зэйджак подписал восьмилетний контракт (максимальный согласно новому коллективному соглашению) на 46 миллионов долларов. В сезоне-2013-2014 он заработает 4,5 миллиона долларов, через год – 6 миллионов, в последующие 4 сезона – 6,5 миллиона и в

Бродер продлил контракт с “Нью-Джерси”
Вратарь “Нью-Джерси” Мартин Бродер подписал контракт с клубом на два года. В этом сезоне он заработает 4 миллиона долларов, а в следующем – 5.

“Тампа-Бэй” выменяла Линдбака у “Нэшвилла”
“Тампа-Бэй” и “Нэшвилл” совершили обмен, главным действующим лицом которого был шведский голкипер Андерс Линдбак. Помимо него “Лайтнинг” получили форварда Кайла Уилсона и выбор в седьмом раунде драфта-2012. “Хищникам” достался вратарь Себастьян

Шнайдера обменяли в “Монреаль”
Защитник “Атланты” Мэтью Шнайдер переходит в “Монреаль”, вместо которого “Трэшерз” получили два драфт-пика…

Поиск
Горячие новости