Команды НХЛ
 

Альфредссон заключил контракт с “Детройтом”

 

Даниэль Альфредссон

Шведский нападающий Даниэль Альфредссон, после 18 летнего выступления за “Оттаву”, заключил однолетний контракт с “Детройтом”. Его зарплата составит 5,5 миллиона долларов, 2 миллиона из которых составят бонусы.

 

По словам самого игрока, главная причина расставания с “Сенаторами” – желание выиграть Кубок Стэнли, которого так и нет в коллекции 40-летнего шведа. “Я играл 18 лет и так и не выиграл Кубок Стэнли. Это моя мечта. У меня была возможность вести переговоры с еще парой команд, но всем известно, что “Детройт” всегда ставит своей целью стать чемпионом. Это волнительное чувство, ведь на данном этапе своей карьеры я, наконец, получил возможность побороться за Кубок Стэнли и осуществить свою давнюю мечту”, – сказал он.

 

Любопытно, что Альфредссон стал девятым шведским игроком в состав “Детройта”.


дата: 10.07.13 просмотров: 1647
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Альфредссон заключил контракт с “Детройтом”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Гостэд продлил контракт с “Нэшвиллом”
Центрофорвард “Нэшвилла” Пол Гостэд подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на четыре года, в течение которого он заработает 13 (2+4+4+3) миллионов долларов. Ещё 100 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

“Калгари” обменял Брендана Моррисона в “Чикаго”
“Флэймз” обменяли нападающего Брендана Моррисона в “Чикаго”, получив взамен защитника Брайана Коннелли. Обмен 36-летнего форварда связан с тем, что “огоньки” не собирались продлевать с ним контракт и летом он мог стать неограниченно свободным агентом.

Майк Модано завершил карьеру
Известный американский нападающий Майк Модано принял решение завершить свою игровую карьеру. Примечательно, что уходит он игроком “Далласа”, который подписал контракт с ним на один день с целью, чтобы легенда “Старз” завершила карьеру игроком клуба, в котором он провел 20

Бэбкок продлил контракт с “Детройтом”
“Детройт” продлил контракт с главным тренером команды Майком Бэбкоком. Cоглашение рассчитано на четыре года, а зарплата специалиста составит около двух миллионов долларов в год.

Альфредссон продлил контракт с “Оттавой”
Капитан "Оттавы" Даниэль Альфредссон продлил контракт с “Оттавой” на четыре года

Поиск
Горячие новости