Команды НХЛ
 

Лекавалье заключил контракт с “Филадельфией”

 

Венсан Лекавалье и владелец команды Эд Снайдер

Венсан Лекавалье заключил пятилетний контракт с “Филадельфией” на 22,5 (6 + 6 + 4,5 + 3 + 3) миллиона долларов. В платёжной ведомости команды будет учтена средняя зарплата -  4,5 миллиона долларов. Еще 8,5 миллионов, 4 из которых в этом сезоне, он получит в качестве подписного бонуса.

 

“В моем списке было примерно 10 команд, но после встречи с представителями “Филадельфии”, я понял, что хочу играть за нее. Мне понравилось, как Питер Лавиолетт видит игру своей команды. Мы обсуждали и мой перевод на правый край в звене с Клодом Жиру, хотя правым крайним я никогда и не играл, отношусь к этой идее положительно. Агрессивная тактика “Филадельфии” нравится мне больше, чем осторожная система игры, когда ждешь ошибку соперника. Когда ты сам вынуждаешь его ошибиться, то лучше играешь: больше двигаешься, быстрее катаешься за свои 18-20 минут за матч. Конечно, при этом не надо забывать и про оборону”, – сказал Лекавалье.

 

Напомним, ранее генеральный менеджер “Тампы-Бэй” Стив Айзерман принял решение о выкупе контракта Венсана, который играл за “Молний” с 1998 года, с начала карьеры в НХЛ.

 

Любопытно, что в этом сезоне, включая бонусы, Лекавалье получит около 15 миллионов долларов, в том числе около 5 миллионов от “Лайтнинг”, которые на протяжении 14 лет будут выплачивать ему компенсацию.


дата: 12.07.13 просмотров: 1525
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Лекавалье заключил контракт с “Филадельфией”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Тампа-Бэй” выкупила контракт Лекавалье
“Тампа-Бэй” выкупила контракт Венсана Лекавалье. Любопытно, что выкуп обойдется еще в большую сумму, чем недавний выкуп контракта Илья Брызгалова. На протяжении 14 лет “Молнии” выплатят нападающему 30 миллионов долларов. Напомним, соглашение Лекавалье с зарплатой в 7,7 млн

“Филадельфия” выкупила контракт Брызгалова
“Филадельфия” неожиданно выкупила контракт Ильи Брызгалова. Контракт выкуплен за рекордную сумму в истории НХЛ. В течение 14 лет “Флайерз” должны выплатить россиянину 23 миллиона долларов (1,643 миллиона долларов в год).

“Нэшвилл” заключил 14-летний контракт с Уэбером
“Нэшвилл” повторил предложение “Филадельфии”, которая ранее сделала предложение защитнику, и заключил с Ши Уэбером 14-летний контракт на 110 миллионов долларов.

Стэмкос заключил пятилетний контракт с “Лайтнинг”
Один из лидеров “Тампы-Бэй” Стивен Стэмкос подписал с клубом пятилетнее соглашение на 37,5 млн. долларов. В первые четыре года Стэмкос будет получать по 8 миллионов, а в заключительный год – 5,5 миллиона. Также форвард получил еще 7 миллионов в качестве бонуса за подпись в

Жиру в “Филадельфии” – до 2014 года
Один из лидеров “Флайерз” Клод Жиру, контракт которого заканчивался в конце этого сезона, подписал с клубом новое трехлетнее соглашение. В первый год Жиру получит 2,75 миллиона, во второй – 3,5 и в третий – 5 миллионов. Отметим, что за этот сезон 22-канадец заработает только

Поиск
Горячие новости