Команды НХЛ
 

Бержерон продлил контракт с “Бостоном”

 

Патрис Бержерон

Нападающий “Бостона” Патрис Бержерон продлил контракт с клубом на 8 лет, в течение которых заработает 52 миллиона долларов. В среднем он будет получать 6,5 млн.

 

Если форвард доиграет до 2022 года, то может получить еще 14 миллионов долларов в качестве подписных бонусов, которые ему будут выплачиваться с сезона 2018/2019 (4+4+3+3). Контракт вступит в силу со следующего сезона.

 

“Мы очень довольны, что нам удалось согласовать все детали этой сделки. Очевидно, что нам нравится этот игрок. Патрис – очень цепкий игрок, настоящий лидер, он постоянно занят самосовершенствованием, именно таки хоккеисты нужны “Брюинз”, – заявил генеральный менеджер команды Питер Чиарелли.

 

Напомним, за “Бостон” Бержерон выступает на протяжении всей карьеры с 2003 года. За это время он провёл 579 матчей и набрал 433 (153+280) очка. По итогам сезона 2011/2012 стал обладателем “Селки Трофи” – приза лучшему форварду оборонительного плана. А в этом году получил “Кинг Кленси Трофи” за то, что являлся примером для партнеров на льду и вне его и принимал активное участие в общественной жизни.


дата: 18.07.13 просмотров: 2055
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Бержерон продлил контракт с “Бостоном”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Бостон” подписал контракт с Седербергом
“Бостон” подписал трёхлетний односторонний контракт с 27-летним шведским нападающим Карлом Седербергом. В нынешнем сезоне он заработает 1,025 млн долларов, затем в течение следующих двух сезонов форвард будет зарабатывать один миллион долларов в год. Подписной бонус составил 500 тысяч

Гецлаф продлил контракт с “Анахаймом”
Центральный нападающий “Анахайма” Райан Гецлаф продлил контракт с клубом на 8 лет, в течение которых заработает 66 миллионов долларов (8,25 миллиона долларов за сезон).

Лучич продлил контракт с “Бостоном”
Нападающий “Брюинз” Милан Лучич продлил контракт с клубом на три года. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в первый год он заработает 5,5 млн долларов, во второй - 6 миллионов и, наконец, в третий - 6,5.

“Бостон” продлил контракт с Торнтоном
Генеральный менеджер “Брюинз” Питер Чиарелли объявил о продлении контракта на два года с нападающим Шоном Торнтоном, который начиная со следующего сезона будет зарабатывать 1,1 млн. долларов за сезон.

Бержерон продлил контракт с “Бостоном”
Нападающий Патрис Бержерон подписал новый трёхлетний контракт с “Бостоном” на сумму 15 миллионов долларов. В первый год контракта форвард заработает 5,9 млн. долларов, а затем  по $4 550 000 за сезон. Отметим, что контракт вступит в свою силу со следующего сезона.

Поиск
Горячие новости