Команды НХЛ
 

Гребешков подписал контракт с “Эдмонтон”

 

Денис Гребешков

Российский защитник Денис Гребешков подписал однолетний односторонний контракт с “Эдмонтоном”, за который он уже выступал с 2007 по 2010 год. Зарплата игрока составит 1,5 миллиона долларов за сезон.

 

Генеральный менеджер “Ойлерз” Крэйг Мактавиш сказал, что у Дениса Гребешкова и Антона Белова, подписанного ранее, есть все шансы составить пару защитников “Эдмонтона” в этом сезоне. “Я знаю, что Гребешков провел не очень хороший сезон в КХЛ, но он вернется к нам, как только получит разрешение на работу. Фактически весь август он будет тренироваться здесь. Думаю, он будет предельно мотивирован, поскольку у него только однолетний контракт, а я уверен, что он хочет продолжить карьеру в НХЛ.

 

Белов и Гребешков могли бы стать отличной парой защитников, потому что Белов знает, как играть на грани оффсайда. Наша цель – быстро перемещать шайбу, направлять ее вперед, и Антон понимает это. У него есть все данные для того, чтобы заиграть в НХЛ”, - сказал он.

 

Напомним, прошедший сезон Гребешков начинал в питерском СКА, а заканчивал в ханты-мансийской “Югре”. Всего на счету Дениса 44 матча и 9 результативных передач.


дата: 24.07.13 просмотров: 1879
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Гребешков подписал контракт с “Эдмонтон”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Антон Белов подписал контракт с “Эдмонтоном”
Российский защитник Антон Белов подписал однолетний двусторонний контракт с “Эдмонтоном”. В НХЛ его оклад составит 925 тысяч долларов – максимальную сумму для новичка. Еще 600 тысяч он может получить в качестве бонуса по итогам регулярного чемпионата. Подписной бонус - 92,5 тысячи

“Сент-Луис” подписал контракт с Редденом
“Сент-Луис” подписал однолетний контракт с защитником Уэйдом Редденом, зарплата которого составит 800 тысяч долларов. Еще 200 тысяч он сможет получить в качестве бонусов по итогам сезона.

Зэйджак подписал восьмилетний контракт с “Нью-Джерси”
Нападающий “Нью-Джерси” Трэвис Зэйджак подписал восьмилетний контракт (максимальный согласно новому коллективному соглашению) на 46 миллионов долларов. В сезоне-2013-2014 он заработает 4,5 миллиона долларов, через год – 6 миллионов, в последующие 4 сезона – 6,5 миллиона и в

“Эдмонтон” продлил контракт с Эберле
“Эдмонтон” продлил контракт на шесть лет с нападающим Джорданом Эберле, который в каждом сезоне будет зарабатывать шесть миллионов долларов.

Гейдук продлил контракт с “Колорадо”
36-летний нападающий Милан Гейдук подписал однолетний контракт на 2 миллиона долларов с “Колорадо”. Таким образом, следующий сезон станет 14-м в составе “Эвеланш”.

Поиск
Горячие новости