Команды НХЛ
 

Сэм Ганье продлил контракт с “Эдмонтоном”

 

Сэм Ганье

23-летний нападающий “Эдмонтона” Сэм Ганье подписал новый контракт с клубом на три года. В первый год действия договора он заработает 4,4 миллиона долларов, в следующие два – по 5 миллионов за сезон. Еще один миллион он получит в качестве подписного бонуса.

 

Любопытно, что контракт заключался прямо перед началом заседания арбитража по решению контрактных спросов, куда Ганье обращался для улучшения условий своего контракта с клубом.

 

“Я очень рад остаться в “Эдмонтоне” еще на 3 года. Спасибо всем, кто поддерживал меня. Время приниматься за работу”, – сказал Ганье.

 

Напомним, в прошедшем сезоне Сэм провёл 48 матчей и набрал 38 (14+24) очков.


дата: 26.07.13 просмотров: 1085
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Сэм Ганье продлил контракт с “Эдмонтоном”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дешарне продлил контракт с “Монреалем”
26-летний нападающий “Монреаля” Дэвид Дешарне продлил контракт с клубом на 4 года, в течение которых заработает 14 миллионов долларов (3,5 миллиона за сезон). Еще 300 тысяч он получил в качестве подписного бонуса.

Барроуз продлил контракт с “Ванкувером”
31-летний нападающий “Кэнакс” Александр Барроуз подписал контракт с клубом на четыре года, за которые заработает 18 (6+5+4+3) миллионов долларов. Соглашение вступит в силу со следующего сезона. Еще 3 миллиона форвард получит в качестве подписного бонуса.

Гостэд продлил контракт с “Нэшвиллом”
Центрофорвард “Нэшвилла” Пол Гостэд подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на четыре года, в течение которого он заработает 13 (2+4+4+3) миллионов долларов. Ещё 100 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

Сэм Ганье еще два года проведет в “Эдмонтоне”
"Эдмонтон" и Сэм Ганье подписали новый контракт на два года. В каждом сезоне 21-летний форвард будет получать по $2 275 000. Отметим, что в прошлом сезоне его оклад равнялся 875 тыс. долларов.

Пульо подписал контракт с "Лайтнинг"
“Тампа-Бэй” заключила двусторонний контракт на один год с нападающим Марком-Антуаном Пульо. Сумма договора – 825 тысяч долларов.

Поиск
Горячие новости