Команды НХЛ
 

Ягр заключил контракт с “Нью-Джерси”

 

Яромир Ягр

Яромир Ягр заключил однолетний контракт с “Нью-Джерси”. Базовая зарплата – 2 миллиона долларов. Еще столько же он может получить в качестве бонусов по итогам регулярного чемпионата.

 

Отметим, что инициатором приглашения 41-летнего чеха в “Дэвилз” был генеральный менеджер “Дэвилз” Лу Ламорелло. После того, как Илья Ковальчук объявил о завершении карьеры в НХЛ и, следовательно, разгрузилась платежная ведомость “Нью-Джерси”, обе стороны (игрока и команды) быстро договорились о соглашении.

 

“Я следил за его игрой последние пару сезонов и не видел никого, кто бы так работал над собой. Мы понимаем, что это возрастной игрок, но он поможет нам. Очевидно, что Ягр поможет нам при игре в большинстве. Мы очень рады, что нам удалось заполучить Яромира. Нам нравится наш состав в данный момент. Нам удалось усилить вратарскую линию, наши защитники набрались опыта, а в атаке у нас есть четыре полноценные тройки. Есть игроки, способные хорошо сыграть в большинстве и при реализации лишнего. Думаю, это будет одна из самых больших команд за последнее время”, – заявил Ламорелло.

 

Для Яромира этот вариант также оказался приемлемым, так как он хотел играть именно в Восточной конференции, где, по его мнению, переезды между городами занимают меньше времени, чем в Западной конференции.

 

Напомним, в прошедшем сезоне Ягр выступал за “Даллас” и “Бостон”, проведя в общей сложности 45 матчей, набрав в них 35 (16+19) очков. В плей-офф на его счету 22 встречи и 10 голевых передач.


дата: 28.07.13 просмотров: 3043
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Ягр заключил контракт с “Нью-Джерси”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Колорадо” заключил контракт с Маккинноном
“Колорадо” заключил трёхлетний контракт с первым номером драфта-2013 Нэтаном Маккинноном. Базовая зарплата – 925 тысяч долларов. С учетом бонусов он может получить 3,775 миллиона долларов.

“Даллас” заключил контракт с Ничушкиным
“Даллас” заключил трёхлетний контракт новичка с российским нападающим Валерием Ничушкиным, выбранным на недавнем драфте под 10-м номером.

Игинла подписал контракт с “Бостоном”
36-летний нападающий Джером Игинла подписал однолетний контракт с “Бостоном”. Сумма, идущая в платежную ведомость, составила 6 миллионов долларов, однако базовая зарплата только 1,8 миллиона долларов, а остальная выплата в виде различных бонусов. Так 3,7 миллиона ему достанется за

“Сан-Хосе” подписал контракт с Гертлом
“Сан-Хосе” подписал трёхлетний контракт новичка с 17-м номером драфта-2012 Томашем Гертлом. В НХЛ зарплата игрока составит 925 тысяч долларов. Еще 425 тысяч он может получить в качестве бонусов по итогам каждого сезона.

“Дэвилз” подписали Адама Ларссона
“Нью-Джерси” объявил о подписании контракта с 4-м номером драфта-2011 Адамом Ларссоном. Соглашение рассчитано на стандартные для новичков 3 года, за которые 18-летний швед заработает порядка 2,8 миллиона долларов.

Поиск
Горячие новости