Команды НХЛ
 

Джоэл Кенневилл игре совершенно неважно

 

Главный тренер «Чикаго» Джэл Кенневилл попытался ответить на вопрос о причинах такого успешного сезона для его команды и рассказал о настрое на третий матч финала Кубка Стэнли с «Филадельфией».

«У нас хороший состав. У меня есть ощущение, что, когда мы создаем звенья, кто угодно может играть с кем угодно. В нашей команде много взаимозаменяемых частей. Конечно, кто-то выделяется техникой и умением держать шайбу, но, думаю, у нас все хоккеисты могут забивать голы. Особенно ярко это проявляется в плей-офф.

Часто те игроки, к которым соперник проявляет повышенное внимание, оказываются не самыми результативными в команде. Целый год все говорят про Госсу, ждут от него более результативной игры, но мы ценим его вклад в игру «Чикаго». А теперь он вдруг забил гол, но он полезен команде далеко не только этим.

Нам нравится, что в игре совершенно неважно, какой хоккеист «Чикаго» забьет гол. Вариантов масса. У нас любой игрок всех четырех звеньев способен отличиться.Кстати, мне нужны строительные магазины в санкт петербурге недорого.

Опыт таких игроков, как Джон Мэдден, это ключевой фактор для нас. Как он ведет себя в раздевалке, на тренировке, как правильно сбросить напряжение и развлечься. Его подход к игре – это то, что нам нужно. К тому же Мэдден очень полезен при вбрасываниях. Нам было нужно улучшить игру в меньшинстве, и он помог нам в этом. Думаю, Мэдден – это одна из главных причин, почему мы так прибавили в этом сезоне. К тому же он может давать полезные советы молодым игрокам, многие из которых никогда еще не играли на таких стадиях плей-офф.

Нам нужно думать о своей игре, а не об игре соперника. Предстоящий матч будет самым сложным, «Филадельфия» будет готова дать бой, а мы постараемся провести образцовый выездной матч. Нам нужно показать свой лучший хоккей, по сравнению в первыми двумя матчами, нам есть куда расти. Именно так мы настраиваемся, и не думаем о том, что будет потом, только о предстоящей игре. Мы хотим ее выиграть так, как будто бы нам обязательно надо ее выиграть», – цитирует Кенневилла ASAP Sports.

Напомним, что после двух матчей в Чикаго, «Блэкхокс» выигрывают в серии с «Флайерс» со счетом 2-0. Теперь командам предстоит сыграть два матча в Филадельфии.

дата: 06.02.14 просмотров: 954
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Джоэл Кенневилл игре совершенно неважно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Питер Лавиолетт этапе сезона уверенность
«Думаю, на этом этапе сезона уверенность игроков в своих силах велика. Они понимают ситуацию, они были в ней уже не раз. Мы вполне комфортно себя чувствуем в ситуации, когда мы приперты к стенке и нам нечего терять. Уверен, что в шестом матче моя команда сделает все, чтобы добиться успеха.

Джоэл Кенневилл первых пяти матчей
Главный тренер «Чикаго» Джоэл Кенневилл рассказал о том, какие выводы он сделал из первых пяти матчей финала Кубка Стэнли против «Филадельфии».

Андрей Назаров будут играть совершенно другие команды
В составе «Чикаго» есть хоккеист, сумевший выиграть и Олимпиаду, и Кубок Стэнли в один год. Что сказать, молодец! Те, кто участвовал в Играх, выдавили из себя все что могли: они ведь профессионалы – понимали, что такого сезона больше может и не быть, поэтому выкладывались на сто

Илья Ковальчук набравший показатель
Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук, набравший показатель полезности «-4» в матче с «Колорадо» (1:6), отметил, что «дьяволы» должны забыть эту встречу и провести следующую с «Миннесотой» с чистого листа.

Сидни Кросби Оттава показывает хороший хоккей
«Оттава» показывает хороший хоккей, они похожи на «Айлендерс». У них есть быстрые форварды, все в порядке с мастерством и со скоростью. Нам нужно сыграть еще лучше, чтобы держать шайбу подальше от своей зоны и наших ворот», – сказал Кросби.

Поиск
Горячие новости